Skype

Logiciel disponible pour plusieurs plate-formes (PC, Mac, iOS, Android …) qui permet aux utilisateurs de passer des appels téléphoniques ou vidéo via Internet, ainsi que le partage d’écran. Les appels d’utilisateur à utilisateur sont gratuits, tandis que ceux vers les lignes téléphoniques fixes et les téléphones mobiles sont payants. Il existe des fonctionnalités additionnelles comme la messagerie instantanée, le transfert de fichiers et la visioconférence. Société fondée en 2003 en Estonie. Propriété de Microsoft depuis octobre 2011.

Source : Wikipedia.

Site officiel : www.skype.com